единоборец19.рф

Государственное бюджетное учреждение
дополнительного образования Республики Хакасия
«Спортивная школа олимпийского резерва по единоборствам»

Международный олимпийский комитет (МОК) обнародовал первый список допущенных до Олимпиады в Париже россиян

МОК опубликовал имена первых 14 допущенных до Олимпиады россиян, отметив, что атлеты из России и Белоруссии смогут участвовать в соревнованиях, если примут индивидуальное приглашение и подпишут согласие за соблюдение всех условий участия в Играх.

Из российских спортсменов до Олимпиады допущены велосипедисты Тамара Дронова, Алёна Иванченко и Александр Власов, борцы Начын Монгуш, Шамиль Мамедов, Арслан Багаев, Абдулла Курбанов, Алан Остаев, Магомед Муртазалиев, Наталья Малышева, Вероника Чумикова, Алина Касабиева и Елизавета Петлякова, а также чемпионка по прыжкам на батуте Анжела Бладцева.

Напомним, с 5 по 7 апреля в Азербайджане состоялся Европейский лицензионный олимпийский турнир по спортивной борьбе. Для того, чтобы получить олимпийскую квоту, нужно было выйти в финал. По итогам соревнований Наталья Малышева завоевала в весовой категории до 53 кг лицензию на участие в Олимпийских играх в Париже. Также с 30 апреля по 4 мая в Москве на предолимпийском чемпионате России по вольной борьбе среди мужчин и женщин Наталья вновь одержала победу. Наталья Малышева тренируется под руководством Леонида Чучунова и Владимира Чучунова, первый тренер – Леонид Бутанаев.

Прокрутить вверх